Ingredienti:
Preparazione:
Frantumate in un mortaio di marmo le spezie e chiudetele con l'alcool in un vaso ermetico,
lasciate macerare per 10 giorni e rimestando due volte al giorno.
Dopo questo periodo aggiungete del vino bianco genuino e dal sapore secco,
e lasciate macerare per altri 10 giorni.
Trascorso il tempo, aggiungete lo zucchero e le due gocce di tintura di muschio, rimestate e chiudete di nuovo.
Lasciate riposare per altri 5 giorni, filtrate e imbottigliate.
Lasciate maturare per almeno un paio di mesi prima di degustarlo.
- g. 250 d’alcool a 70°
- g. 400 di vino bianco secco
- g. 400 di zucchero
- g. 3 di coriandolo
- g. 1 di anice stellato contuso
- 3 chiodi di garofano
- g. 1 di semi d’angelica
- 2 gocce di tintura di muschio
Preparazione:
Frantumate in un mortaio di marmo le spezie e chiudetele con l'alcool in un vaso ermetico,
lasciate macerare per 10 giorni e rimestando due volte al giorno.
Dopo questo periodo aggiungete del vino bianco genuino e dal sapore secco,
e lasciate macerare per altri 10 giorni.
Trascorso il tempo, aggiungete lo zucchero e le due gocce di tintura di muschio, rimestate e chiudete di nuovo.
Lasciate riposare per altri 5 giorni, filtrate e imbottigliate.
Lasciate maturare per almeno un paio di mesi prima di degustarlo.