Ingredienti:
- 1 litro di alcool a 90°
- g. 125 di semi di angelica
- g. 125 di raschiatura di gambi di angelica verde
- g. 4 di semi di garofano
- 1/2 g. di vaniglia
- g. 500 di zucchero
- ml. 500 di acqua
Preparazione:
Mettete in infusione con l'alcool per otto giorni i semi d’erba angelica,
i semi di garofano e la vaniglia.
Preparate uno sciroppo con lo zucchero e mezzo litro
d’acqua.
d’acqua.
Senza lasciarlo raffreddare versatelo in un vaso dove
metterete 125 g. di raschiatura di gambi d'angelica verde.
metterete 125 g. di raschiatura di gambi d'angelica verde.
Lasciate in infusione lo stesso tempo dell'infuso alcoolico.
Filtrate i due infusi e uniteli, imbottigliate, lasciate maturare almeno
un paio di mesi prima di degustarlo.
Filtrate i due infusi e uniteli, imbottigliate, lasciate maturare almeno
un paio di mesi prima di degustarlo.