Ingredienti:
Preparazione:
Pulite i carciofi, tagliateli a spicchi e metteteli in acqua acidulata col succo di limone.
Fate scaldare in un tegame, a calore moderato,
qualche cucchiaiata di olio e mettervi gli spicchi di carciofi sgocciolati,
conditeli con sale, pepe e il basilico lavato e tritato
(o altra erba aromatica a gradimento).
Durante la cottura, bagnate con qualche cucchiaiata di acqua calda mista a vino.
Serviteli contornati di crostini di pane fritti.
Preparazione:
Pulite i carciofi, tagliateli a spicchi e metteteli in acqua acidulata col succo di limone.
Fate scaldare in un tegame, a calore moderato,
qualche cucchiaiata di olio e mettervi gli spicchi di carciofi sgocciolati,
conditeli con sale, pepe e il basilico lavato e tritato
(o altra erba aromatica a gradimento).
Durante la cottura, bagnate con qualche cucchiaiata di acqua calda mista a vino.
Serviteli contornati di crostini di pane fritti.