Ingredienti:
- g. 370 di farina
- g. 250 di burro a pomata
- g. 125 di zucchero a velo
- 2 uova piccole
- vanillina (op. utilizzate zucchero vanigliato)
- 1 pizzico di sale
Preparazione:
In una bastardella montare il burro con lo zucchero a velo,
unire le uova e gli aromi ed aggiungere la farina poco alla volta setacciata.
Quando l'impasto sarà ben amalgamato,
dividerlo almeno in due pezzi ed arrotolarlo nella pellicola,
farlo riposare almeno 20 minuti in frigorifero e poi tagliare questo salame in dischetti dallo spessore di circa 1 cm (anche meno se riuscite).
Disporre i biscotti sopra una teglia unta oppure rivestita con carta forno ed infornare in forno già caldo a 160° per 10/20 minuti a
seconda dello spessore dato.
In ogni caso quando i bordi inizieranno a dorarsi saranno pronti.
In una bastardella montare il burro con lo zucchero a velo,
unire le uova e gli aromi ed aggiungere la farina poco alla volta setacciata.
Quando l'impasto sarà ben amalgamato,
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farlo riposare almeno 20 minuti in frigorifero e poi tagliare questo salame in dischetti dallo spessore di circa 1 cm (anche meno se riuscite).
Disporre i biscotti sopra una teglia unta oppure rivestita con carta forno ed infornare in forno già caldo a 160° per 10/20 minuti a
seconda dello spessore dato.
In ogni caso quando i bordi inizieranno a dorarsi saranno pronti.