Ingredienti per 4 persone:
Preparazione:
Pulite gli asparagi, lavateli e metteteli a cuocere in acqua leggermente salata.
Scolateli non troppo cotti e disponeteli su un piatto da portata.
A parte fate cuocere le uova in acqua per 5' non di più, in modo da lasciare il tuorlo tenero.
Sgusciatele con delicatezza e disponetele attorno agli asparagi
(tagliate a metà per il lungo).
Sbattete in una terrina l'olio col succo di limone, il sale, il pepe e lo zafferano.
Versate questa emulsione sulle punte degli asparagi.
- kg. 1,500 di asparagi
- 2 bustine di zafferano
- 4 uova freschissime
- 1 limone
- dl. 1 di olio e.v.o.
- sale e pepe q.b.
Preparazione:
Pulite gli asparagi, lavateli e metteteli a cuocere in acqua leggermente salata.
Scolateli non troppo cotti e disponeteli su un piatto da portata.
A parte fate cuocere le uova in acqua per 5' non di più, in modo da lasciare il tuorlo tenero.
Sgusciatele con delicatezza e disponetele attorno agli asparagi
(tagliate a metà per il lungo).
Sbattete in una terrina l'olio col succo di limone, il sale, il pepe e lo zafferano.
Versate questa emulsione sulle punte degli asparagi.