venerdì 8 febbraio 2013

Arancini di riso con 'nduja e mozzarella

Ingredienti  per 4 persone:

  •  g. 250  di riso
  •  g. 150 di 'nduja
  •  g. 200  di mozzarella
  •  una bustina di zafferano
  •  3 uova
  •  g.  50  di parmigiano grattugiato
  •  farina 00 q.b.
  •  pangrattato q.b
  •  prezzemolo
  •  olio per friggere
Preparazione:
Lessare il riso, scolatelo e mescolatelo in una terrina con lo zafferano, 
il parmigiano e due uova sbattute. 
Ricavate dal riso delle piccole sfere, lavorandole con le mani, 
inserite nel centro un cucchiaino di 'nduja, dei cubetti di mozzarella e 
modellate bene le sfere in modo da renderle rotonde e sode, 
infarinate gli arancini e passateli prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato, 
friggeteli in abbondante olio ben caldo.
Da: Sapori di calabria
(Calabria)