Ingredienti per 4 persone:
il parmigiano e due uova sbattute.
Ricavate dal riso delle piccole sfere, lavorandole con le mani,
inserite nel centro un cucchiaino di 'nduja, dei cubetti di mozzarella e
modellate bene le sfere in modo da renderle rotonde e sode,
infarinate gli arancini e passateli prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato,
friggeteli in abbondante olio ben caldo.
Da: Sapori di calabria
(Calabria)
- g. 250 di riso
- g. 150 di 'nduja
- g. 200 di mozzarella
- una bustina di zafferano
- 3 uova
- g. 50 di parmigiano grattugiato
- farina 00 q.b.
- pangrattato q.b
- prezzemolo
- olio per friggere
Preparazione:
Lessare il riso, scolatelo e mescolatelo in una terrina con lo zafferano, il parmigiano e due uova sbattute.
Ricavate dal riso delle piccole sfere, lavorandole con le mani,
inserite nel centro un cucchiaino di 'nduja, dei cubetti di mozzarella e
modellate bene le sfere in modo da renderle rotonde e sode,
infarinate gli arancini e passateli prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato,
friggeteli in abbondante olio ben caldo.
Da: Sapori di calabria
(Calabria)