Preparazione:
Montare i tuorli con lo zucchero, aggiungervi il burro, le mandorle tritate,
la farina, la buccia grattugiata del limone, il bicarbonato, il cremor tartaro e per ultimo le chiare a montate a neve.
Versate il composto ottenuto in una teglia imburrata e infarinata, op. con carta forno inumidita.
Ingredienti:
Montare i tuorli con lo zucchero, aggiungervi il burro, le mandorle tritate,
la farina, la buccia grattugiata del limone, il bicarbonato, il cremor tartaro e per ultimo le chiare a montate a neve.
Versate il composto ottenuto in una teglia imburrata e infarinata, op. con carta forno inumidita.
Ingredienti:
- 7 uova ( 7 tuorli + 7 albumi)
- g. 300 di zucchero
- g. 120 di burro
- g. 100 di mandorle tritate
- g. 400 di farina
- 1 limone
- g. 5 di bicarbonato
- g. 10 di cremor tartaro (si trova in farmacia)