Ingredienti per 4 persone:
Preparazione:
Fate cuocere le patate in acqua abbondante salata,
appena cotte sbucciatele e passatele nello schiaccia-patate.
In una casseruola unite il burro alle patate, mescolando vigorosamente.
Poco per volta unite il latte tiepido, continuando a mescolare per evitare grumi.
In poca acqua fate sciogliere lo zafferano per unirlo al composto.
Mescolate per qualche minuto con molta cura, aggiungendo il parmigiano e la noce moscata, portandolo alla consistenza desiderata.
purè allo zafferano |
- kg. 1 di patate
- 1/4 di litro di latte
- 1 bustina di zafferano
- parmigiano grattugiato
- burro q.b.
- noce moscata
- sale
Preparazione:
Fate cuocere le patate in acqua abbondante salata,
appena cotte sbucciatele e passatele nello schiaccia-patate.
In una casseruola unite il burro alle patate, mescolando vigorosamente.
Poco per volta unite il latte tiepido, continuando a mescolare per evitare grumi.
In poca acqua fate sciogliere lo zafferano per unirlo al composto.
Mescolate per qualche minuto con molta cura, aggiungendo il parmigiano e la noce moscata, portandolo alla consistenza desiderata.