Ingredienti per il plum cake:
foto dal web |
- g. 200 di farina 00
- g. 50 di fecola
- g. 120 di burro fuso
- g. 200 di zucchero
- 3 uova
- 1 cucchiaio di pasta di pistacchio
- 200 di yogurt bianco
- 1 bustina di lievito
- q.b. vaniglia
Per la glassa reale:
- 1 albume
- 1 cucchiaino di pasta di pistacchio
- g. 150 di zucchero a velo
Preparazione per il plumcake:
Montare le uova con lo zucchero.
Aggiungere il burro fuso, lo yogurt, la vaniglia,
la pasta di pistacchio e
la pasta di pistacchio e
pian piano le polveri setacciate.
Infornare.
Lasciar raffreddare prima di colarci sopra la glassa.
Cottura: 160° per 50' circa in forno ventilato preriscaldato.
Preparazione per la glassa reale:
Sbattere un po' l’albume.
Aggiungere la pasta di pistacchio e
pian piano lo zucchero a velo fino a completo assorbimento.
pian piano lo zucchero a velo fino a completo assorbimento.