Ingredienti:
Esecuzione:
Tagliare e battere la fesa di tacchino fino ad avere una fetta larga e sottile.
Mettere fuoco una pentolino con il brodo.
Con la mezzaluna fare un trito degli odori, aggiungere sale e pepe e il parmigiano.
Condire la fesa col battuto e sopra allineare le fette di lardo.
Arrotolare la carne e legare con lo spago. Rotolare il petto di tacchino farcito su un misto di pangrattato e formaggio.
In una padella mettere dell’olio e rosolare il rotolo, bagnare con il vino e portare a cottura con il brodo.
Bollire le patate e il sedano rapa.
Passare al passa-verdure e rimettere sul fuoco con olio e panna per pochi minuti.
Da: La prova del cuoco
- una larga fetta di fesa (petto) di tacchino
- un ciuffo di salvia
- uno spicchio di aglio
- due rametti di rosmarino
- g. 100 di grana grattugiato
- g. 50 di pangrattato
- 100 di lardo di colonnata
- olio extravergine
- un bicchiere di vino bianco
- brodo vegetale ( cipolla, sedano, carota)
- sale e pepe q.b.
- kg. 1 di patate rosse
- 1 sedano rapa
- olio extravergine
- un bicchiere di panna
- sale
Esecuzione:
Tagliare e battere la fesa di tacchino fino ad avere una fetta larga e sottile.
Mettere fuoco una pentolino con il brodo.
Con la mezzaluna fare un trito degli odori, aggiungere sale e pepe e il parmigiano.
Condire la fesa col battuto e sopra allineare le fette di lardo.
Arrotolare la carne e legare con lo spago. Rotolare il petto di tacchino farcito su un misto di pangrattato e formaggio.
In una padella mettere dell’olio e rosolare il rotolo, bagnare con il vino e portare a cottura con il brodo.
Bollire le patate e il sedano rapa.
Passare al passa-verdure e rimettere sul fuoco con olio e panna per pochi minuti.
Da: La prova del cuoco