Ingredienti per 4 persone:
Preparazione:
Lavate, asciugate e tagliate a fette i petti di pollo.
Fateli rosola con l'olio in una padella, bagnateli col marsala, lasciandolo evaporare completamente.
Aggiungete il brodo caldo in cui avrete sciolto lo zafferano, portate a termine la cottura (se necessario aggiungete altro brodo).
Pochi minuti prima del termine cottura aggiungete la panna.
Disponete le fettine su di un piatto da portata, versatevi sopra il fondo di cottura.
- g. 600 di petti di pollo
- 2 cucchiai di olio e.v.o.
- 1 bicchiere di marsala
- 1 bicchiere di brodo
- 1 bustina di zafferano
- dl. 1 di panna
- sale e pepe q.b.
Preparazione:
Lavate, asciugate e tagliate a fette i petti di pollo.
Fateli rosola con l'olio in una padella, bagnateli col marsala, lasciandolo evaporare completamente.
Aggiungete il brodo caldo in cui avrete sciolto lo zafferano, portate a termine la cottura (se necessario aggiungete altro brodo).
Pochi minuti prima del termine cottura aggiungete la panna.
Disponete le fettine su di un piatto da portata, versatevi sopra il fondo di cottura.