Ingredienti:
- pan-carrè
- mozzarelle
- acciuga
- prosciutto cotto (op. altre ingredienti a piacere)
- uova
- farina
- un po di latte
- pangrattato
Preparazione:
Tagliate il pan-carrè con un coppa-pasta e mettete sopra la mozzarella,
la mozzarella, l'acciuga richiudete con un' altra fetta di pancarrè e
modellando con le mani (facendo aderire i bordi) nel latte,
per sigillare in modo che non fuoriesca la mozzarella passate solo i bordi nella farina, fatto questo,
passate tutta la mozzarella in carrozza nell'uovo e per finire nel pangrattato condito con un po di sale e parmigiano.
Al posto di friggerle le infornate a 180°-200° per circa 10-15 minuti.
modellando con le mani (facendo aderire i bordi) nel latte,
per sigillare in modo che non fuoriesca la mozzarella passate solo i bordi nella farina, fatto questo,
passate tutta la mozzarella in carrozza nell'uovo e per finire nel pangrattato condito con un po di sale e parmigiano.
Al posto di friggerle le infornate a 180°-200° per circa 10-15 minuti.