Ingredienti per 4 persone:
- g. 400 di maccheroni
- g. 200 di patate
- g. 300 di taleggio
- g. 25 di lardo
- olio extra vergine d’oliva
• Sbucciare le patate e tagliarle a tocchetti; lessarle insieme ai maccheroni in acqua salata e scolarli al dente.
• Trasferire le patate e i maccheroni in una pirofila imburrata.
• In un tegame con un filo d’olio rosolare il lardo tagliato a tocchetti.
• Distribuire il lardo e il taleggio, tagliato a tocchetti, sulla pasta e cuocere in forno a 180°C finché il formaggio non sarà ben sciolto.
• Trasferire le patate e i maccheroni in una pirofila imburrata.
• In un tegame con un filo d’olio rosolare il lardo tagliato a tocchetti.
• Distribuire il lardo e il taleggio, tagliato a tocchetti, sulla pasta e cuocere in forno a 180°C finché il formaggio non sarà ben sciolto.
Da: La prova del cuoco