Ingredienti per 4/6 persone:
- g. 400 di riso
- 2 bustine di zafferano
- 2 foglie di alloro
- olio e.v.o.
- sale e pepe q.b.
- tonno
- wurstel
- fontina
- piselli
- olive nere e verdi
- capperi
- carote
- sott'aceti misti (cipolline, peperoni, cetrioli, funghetti, carciofini)
- 1/2 litro di brodo
Preparazione:
In una casseruola con olio e alloro, fate tostare il riso, aggiungete il brodo, fate cuocere per 15'/18' senza rimestare.
A fine cottura aggiungere lo zafferano stemperato col brodo.
Versate il riso su di un piano e fatelo raffreddare ed asciugare per circa 20'.
Nel frattempo, preparate tutti gli ingredienti tagliati a
dadini con i quali andrete a condire il riso,
dopo averlo versato in una zuppiera,
irrorandolo con olio e, a piacere succo di limone,
aggiustate di pepe e sale.
dadini con i quali andrete a condire il riso,
dopo averlo versato in una zuppiera,
irrorandolo con olio e, a piacere succo di limone,
aggiustate di pepe e sale.
Fate riposare per circa 30' in modo che tutti i profumi e
i sapori si sposino tra loro.
i sapori si sposino tra loro.