Ingredienti:
tuorli: 3
burro fuso: 1 cucchiaino
zucchero a velo: 100 gr
panna: 100 ml
dulce de leche: 1 confezione
g. 150 di farina
1/2 cucchiaino di sale
Preparazione:
In una ciotola lavorate con la punta delle dita la farina con i tuorli,
il sale ed il burro fuso, impastate poi su una spianatoia infarinata per una decina di minuti per avere un composto elastico e omogeneo.
Fate riposare questo impasto per 10 minuti.
Stendete la pasta ad uno spessore di 2 mm e poi ricavate dei dischi dal diametro di 5 centimetri, metteteli in una teglia distanziandoli tra loro almeno 2 centimetri. Cuocete questi biscotti in forno preriscaldato a 180°C per 10 minuti.
In una ciotola lavorate con la punta delle dita la farina con i tuorli,
il sale ed il burro fuso, impastate poi su una spianatoia infarinata per una decina di minuti per avere un composto elastico e omogeneo.
Fate riposare questo impasto per 10 minuti.
Stendete la pasta ad uno spessore di 2 mm e poi ricavate dei dischi dal diametro di 5 centimetri, metteteli in una teglia distanziandoli tra loro almeno 2 centimetri. Cuocete questi biscotti in forno preriscaldato a 180°C per 10 minuti.
Fate raffreddare i biscotti su una gratella.
Nel frattempo prendete una ciotolina e mescolate la panna e lo zucchero a velo. Immergete metà di questi biscotti nella crema di panna e poi metteteli ad asciugare su una teglia coperta con la carta da forno.
Nel frattempo prendete una ciotolina e mescolate la panna e lo zucchero a velo. Immergete metà di questi biscotti nella crema di panna e poi metteteli ad asciugare su una teglia coperta con la carta da forno.
Spalmate il dulce de leche sull’altra metà dei biscotti, poi coprite con l’altro biscotto con la glassa bianca rivolta verso l’alto.
Nota: Se volete potete glassare i biscotti in ogni sua parte.
America del Sud
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