Ingredienti per 6 pp:
Tagliare le carote, il peperone e le zucchine a julienne.
Tritare finemente la cipolla e il porro.
In una padella, scaldare 2 cucchiai di olio, unire l'alloro,
la cipolla e il porro e lasciare appassire.
Aggiungere le carote e il peperone e dopo le zucchine.
Cuocere a fuoco moderato per circa 8'.
A fuoco spento salare, pepare e insaporire con le foglie di basilico e maggiorana.
Grattugiare il parmigiano e,
con l'aiuto di un coppa-pasta del diametro di circa 12 cm.
disporlo in una teglia foderata con carta da forno.
Far sciogliere a 75°C per circa 8'-10'.
Sfornare le cialdine e ancora calde, trasferirle su un tagliere,
farcirle con le verdure e arrotolarle a cannolo.
Servire su un letto di insalata.
- g. 300 di parmigiano
- 2 carote
- 1 peperone rosso
- 4 zucchine
- 1 cipolla rossa
- 1 porro
- 1 foglia di alloro
- basilico q.b.
- 3 rametti di maggiorana
- misticanza di insalate q.b.
- olio e.v.o.
- sale & pepe q.b.
Tagliare le carote, il peperone e le zucchine a julienne.
Tritare finemente la cipolla e il porro.
In una padella, scaldare 2 cucchiai di olio, unire l'alloro,
la cipolla e il porro e lasciare appassire.
Aggiungere le carote e il peperone e dopo le zucchine.
Cuocere a fuoco moderato per circa 8'.
A fuoco spento salare, pepare e insaporire con le foglie di basilico e maggiorana.
Grattugiare il parmigiano e,
con l'aiuto di un coppa-pasta del diametro di circa 12 cm.
disporlo in una teglia foderata con carta da forno.
Far sciogliere a 75°C per circa 8'-10'.
Sfornare le cialdine e ancora calde, trasferirle su un tagliere,
farcirle con le verdure e arrotolarle a cannolo.
Servire su un letto di insalata.