mercoledì 16 gennaio 2013

Cialdine di parmigiano farcite con verdure saltate

Ingredienti per 6 pp:
  • g. 300 di parmigiano
  • 2 carote
  • 1 peperone rosso
  • 4 zucchine
  • 1 cipolla rossa
  • 1 porro
  • 1 foglia di alloro
  • basilico q.b.
  • 3 rametti di maggiorana
  • misticanza di insalate q.b.
  • olio e.v.o.
  • sale & pepe q.b.
Preparazione:
Tagliare le carote, il peperone e le zucchine a julienne.
Tritare finemente la cipolla e il porro.
In una padella, scaldare 2 cucchiai di olio, unire l'alloro, 
la cipolla e il porro e lasciare appassire.
Aggiungere le carote e il peperone e dopo le zucchine.
Cuocere a fuoco moderato per circa 8'.
A fuoco spento salare, pepare e insaporire con le foglie di basilico e maggiorana.
Grattugiare il parmigiano e, 
con l'aiuto di un coppa-pasta del diametro di circa 12 cm. 
disporlo in una teglia foderata con carta da forno. 
Far sciogliere a 75°C per circa 8'-10'.
Sfornare le cialdine e ancora calde, trasferirle su un tagliere, 
farcirle con le verdure e arrotolarle a cannolo.
Servire su un letto di insalata.