Ingredienti:
Montate i tuorli con lo zucchero fino a renderli spumosi e gonfi.
Mescolate le carote grattugiate con la farina, il lievito e un pizzico di sale e uniteli all' impasto di tuorli e zucchero, poco per volta.
Unite 4 albicocche sminuzzate, le mandorle tritate.
Montate gli albumi a neve ferma e incorporate agli altri ingredienti con una spatola flessibile per non smontarli.
Imburrate gli stampini, infarinateli, posizionate sul fondo un'albicocca e sugli altri dei bastoncini di papaya, versate il composto fino a 3/4 della loro altezza.
Infornate a 180° per 30'-35' .
- 3 carote grattugiate
- g. 100 di mandorle tritate
- g. 150 di farina di farro
- 8 albicocche secche
- 1 fetta di papaya disidratata o essicata
- 4 uova
- g. 100 di zucchero di canna
- 1 bustina di lievito
- sale q.b.
- g. 20 di burro per ungere gli stampini
- 8 stampini monodose
Montate i tuorli con lo zucchero fino a renderli spumosi e gonfi.
Mescolate le carote grattugiate con la farina, il lievito e un pizzico di sale e uniteli all' impasto di tuorli e zucchero, poco per volta.
Unite 4 albicocche sminuzzate, le mandorle tritate.
Montate gli albumi a neve ferma e incorporate agli altri ingredienti con una spatola flessibile per non smontarli.
Imburrate gli stampini, infarinateli, posizionate sul fondo un'albicocca e sugli altri dei bastoncini di papaya, versate il composto fino a 3/4 della loro altezza.
Infornate a 180° per 30'-35' .