giovedì 13 dicembre 2012

Torta di carote all'americana

Ingredienti:
  • g. 300 di farina
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di cannella in polvere
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
  • 4 uova
  • dl. 1,8 di olio di oliva
  • g. 150 di zucchero
  • g. 300 di carote grattugiate
Preparazione:
Mescolate la farina col sale, la cannella e il lievito.
In un'altra ciotola, sbattete le uova con l'olio, lo zucchero e le carote.
Aggiungete poco per volta la farina e 
versate la preparazione in uno stampo unto leggermente di olio.
Cuocete in forno a 180° per 60' circa.
Servite la torta spolverata con zucchero a velo o zucchero e cannella, accompagnandola con panna montata, 
panna acida o con palline di gelato alla vaniglia.

America del Nord