Ingredienti:
Mescolate la farina col sale, la cannella e il lievito.
In un'altra ciotola, sbattete le uova con l'olio, lo zucchero e le carote.
Aggiungete poco per volta la farina e
versate la preparazione in uno stampo unto leggermente di olio.
Cuocete in forno a 180° per 60' circa.
Servite la torta spolverata con zucchero a velo o zucchero e cannella, accompagnandola con panna montata,
panna acida o con palline di gelato alla vaniglia.
America del Nord
- g. 300 di farina
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di cannella in polvere
- 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
- 4 uova
- dl. 1,8 di olio di oliva
- g. 150 di zucchero
- g. 300 di carote grattugiate
Mescolate la farina col sale, la cannella e il lievito.
In un'altra ciotola, sbattete le uova con l'olio, lo zucchero e le carote.
Aggiungete poco per volta la farina e
versate la preparazione in uno stampo unto leggermente di olio.
Cuocete in forno a 180° per 60' circa.
Servite la torta spolverata con zucchero a velo o zucchero e cannella, accompagnandola con panna montata,
panna acida o con palline di gelato alla vaniglia.
America del Nord