Ingredienti:
Preparazione:
Sbucciate le carote, tagliatele a julienne.
Conditele col succo di mezzo limone, l'aceto e l'olio.
Sciacquate con acqua tiepida le uvette, scolatele e unitele alle carote.
Sbucciate l'aglio, aggiungetelo e lasciate marinare il tutto per 60' al fresco.
Nel frattempo tostate in un padellino i semi di zucca,
appena si gonfiano aggiungete una presa di sale,
un goccio di olio e una presa di peperoncino.
Mescolateli per mezzo minuto, toglieteli dal fuoco e lasciate raffreddare.
Scartate l'aglio dalla marinata, regolate di sale,
unite i semi di zucca e servite con pane indiano op. con piadina.
Asia
- g. 500 di carote
- 1 limone
- 1 cucchiaio di aceto di mele
- 2 cucchiai di olio e.v.o.
- 1 cucchiaio colmo di uvetta bionda
- 1 cucchiaio colmo di uvetta di corinto
- 1 cucchiaio colmo di uvetta sultanina
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai di semi di zucca
- peperoncino in polvere
- sale q.b.
Preparazione:
Sbucciate le carote, tagliatele a julienne.
Conditele col succo di mezzo limone, l'aceto e l'olio.
Sciacquate con acqua tiepida le uvette, scolatele e unitele alle carote.
Sbucciate l'aglio, aggiungetelo e lasciate marinare il tutto per 60' al fresco.
Nel frattempo tostate in un padellino i semi di zucca,
appena si gonfiano aggiungete una presa di sale,
un goccio di olio e una presa di peperoncino.
Mescolateli per mezzo minuto, toglieteli dal fuoco e lasciate raffreddare.
Scartate l'aglio dalla marinata, regolate di sale,
unite i semi di zucca e servite con pane indiano op. con piadina.
Asia