Ingredienti:
Tagliate a rondelle le carote, dopo averle lavate e spellate.
Tagliate a fettine mezzo cm. di zenzero, poi a bastoncini e infine a dadini.
Scaldate 4-5 cucchiai di olio e.v.o. in una padella antiaderente e saltatevi i semi di cumino.
Dopo pochi secondi, aggiungete lo zenzero, poi i peperoncini affettati finemente.
Quando lo zenzero prende colore unite le carote con il coriandolo in polvere e una presa di curcuma in polvere.
Mescolate per alcuni minuti, cospargete le carote di aneto tritato, salate e continuate la cottura a padella coperta per pochi minuti, mantenendole leggermente croccanti.
Scolatele il più possibile dall'olio e servitele.
Sono ottime con il riso, con pane indiano e come accompagnamento a piatti di carne.
Tempo di preparazione: 30'.
Asia
- g. 500 di carote
- zenzero fresco (1/2 cm.)
- olio e.v.o.
- 1/2 cucchiaino di cumino
- 2 peperoncini verdi piccanti
- 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
- 1 presa di curcuma in polvere
- 3 cucchiai di aneto tritato
- sale q.b.
Tagliate a rondelle le carote, dopo averle lavate e spellate.
Tagliate a fettine mezzo cm. di zenzero, poi a bastoncini e infine a dadini.
Scaldate 4-5 cucchiai di olio e.v.o. in una padella antiaderente e saltatevi i semi di cumino.
Dopo pochi secondi, aggiungete lo zenzero, poi i peperoncini affettati finemente.
Quando lo zenzero prende colore unite le carote con il coriandolo in polvere e una presa di curcuma in polvere.
Mescolate per alcuni minuti, cospargete le carote di aneto tritato, salate e continuate la cottura a padella coperta per pochi minuti, mantenendole leggermente croccanti.
Scolatele il più possibile dall'olio e servitele.
Sono ottime con il riso, con pane indiano e come accompagnamento a piatti di carne.
Tempo di preparazione: 30'.
Asia