Ingredienti per 2 persone:
Mettete a bollire l'acqua per la cottura delle tagliatelle.
In una ciotola versate il succo del limone, sale, pepe, i tuorli e il parmigiano,
amalgamate il composto con una forchetta.
Cuocete le tagliatelle al dente in acqua bollente salata.
Scolate la pasta, versatela in padella, unitevi il composto preparato, fate saltare per un paio di minuti, servite con un un ciuffetto di prezzemolo.
- g. 250 di tagliatelle all'uovo
- 2 tuorli di uovo
- succo di un limone
- parmigiano grattugiato
- prezzemolo
- olio e.v.o.
- sale & pepe
Mettete a bollire l'acqua per la cottura delle tagliatelle.
In una ciotola versate il succo del limone, sale, pepe, i tuorli e il parmigiano,
amalgamate il composto con una forchetta.
Cuocete le tagliatelle al dente in acqua bollente salata.
Scolate la pasta, versatela in padella, unitevi il composto preparato, fate saltare per un paio di minuti, servite con un un ciuffetto di prezzemolo.