Ingredienti:
Tagliate i carciofi a spicchi, metterli in una casseruola,
cospargerli di pane grattugiato, parmigiano, aglio e prezzemolo tritati,
un filo di olio e coprite di acqua.
Mettere il coperchio e fate cuocere per 20'-25' circa, se rimane del liquido,
continuate la cottura a casseruola scoperta.
N.B. Si può usare come contorno op. per condire dei primi piatti.
- 4-6 carciofi
- 1 pugno di pane grattugiato
- 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
- 1 spicchio di aglio
- prezzemolo q.b.
- sale & pepe
- acqua
- olio e.v.o.
Tagliate i carciofi a spicchi, metterli in una casseruola,
cospargerli di pane grattugiato, parmigiano, aglio e prezzemolo tritati,
un filo di olio e coprite di acqua.
Mettere il coperchio e fate cuocere per 20'-25' circa, se rimane del liquido,
continuate la cottura a casseruola scoperta.
N.B. Si può usare come contorno op. per condire dei primi piatti.