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puchero |
Questa ricetta è principalmente un brodo di stufato.
Ottenuto da manzo, maiale o di pollo, costole, ossa e burro salato. .
Inoltre mette ceci, patate e verdure, il piatto è originario dell' Andalusia, gli ingredienti utilizzati, sono le parti meno pregiate.
Ingredienti:
- 2 petti di pollo
- 1 pezzo di testa di maiale
- 1 pezzo di costine di maiale
- 1 pezzo di pancetta salata
- 1 pezzo di pancetta
- 1 burro salato
- 1 ceci, carote, rapa, finocchio
Preparazione:
La prima cosa da fare è mettere il giorno prima i ceci in ammollo, solo acqua.
Mettere tutti gli ingredienti in una pentola a pressione, meno le patate.
Ossa, costole, burro e salate (prima di aggiungere il lavate il tutto).
Quando il tutto bolle, schiumate e aggiungete le patate.
Quando il tutto bolle, schiumate e aggiungete le patate.
Chiudete la pentola a pressione, una volta che inizia a suonare a circa 30 minuti dalla fine.
Se i fagioli o carne sono rimasti duri, lasciamo un pò di più.
Se il liquido è scarso, aggiungete acqua calda.
Se necessario, correggete di sale.
Con questa ricetta si possono fare diversi piatti come la zuppa di riso, zuppa di noodle, il pringá, con crocchette di carne, zuppa con pane raffermo.
America del Sud/Spagna
Con questa ricetta si possono fare diversi piatti come la zuppa di riso, zuppa di noodle, il pringá, con crocchette di carne, zuppa con pane raffermo.
America del Sud/Spagna