Ingredienti:
Tagliate il petto di pollo, il fegato, la pancetta e la lonza in pezzetti di stassa misura.
Dividete a metà le foglie di salvia, alternandole negli stecchini con la carne.
Infarinate gli spiedini, quindi rosolate con due cucchiaiate di olio, il burro e uno spicchio di aglio.
Insaporite con mezzo bicchiere di Porto, mezzo dado ed una spruzzata di salsa Worchester.
Lasciate ridurre il liquido, servite gli spiedini con il loro sughino di cottura.
- 1 petto di pollo
- g. 100 di lonza di maiale
- g. 100 di pancetta
- g. 100 di fegato di vitello
- burro q.b.
- salvia
- salsa worchester
- 1 spicchio di aglio
- 1/2 bicchiere di Porto
- 1/2 dado
- 2 cucchiai di olio e.v.o.
Tagliate il petto di pollo, il fegato, la pancetta e la lonza in pezzetti di stassa misura.
Dividete a metà le foglie di salvia, alternandole negli stecchini con la carne.
Infarinate gli spiedini, quindi rosolate con due cucchiaiate di olio, il burro e uno spicchio di aglio.
Insaporite con mezzo bicchiere di Porto, mezzo dado ed una spruzzata di salsa Worchester.
Lasciate ridurre il liquido, servite gli spiedini con il loro sughino di cottura.