Ingredienti:
Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria op. al microonde, se risultasse troppo denso aggiungete un po' di latte.
Nel frattempo lavate delicatamente i frutti di bosco.
Aprite il pandoro, e scavatene l'interno, partendo dall'alto, ricavatene una nicchia, versatevi i frutti di bosco irrorati col succo di arancia e qualche listarella di scorza, versatevi il cioccolato fuso fino a totale riempimento.
Guarnite con listarelle di buccia di arancia, con l'interno del pandoro e gocce di cioccolato.
Spolverizzate con lo zucchero vanigliato.
- kg. 1 di cioccolato fondente
- 1 bicchiere di latte
- 1 pandoro già pronto
- 2 cestini di frutti di bosco misti
- scorza di arancia non trattata
Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria op. al microonde, se risultasse troppo denso aggiungete un po' di latte.
Nel frattempo lavate delicatamente i frutti di bosco.
Aprite il pandoro, e scavatene l'interno, partendo dall'alto, ricavatene una nicchia, versatevi i frutti di bosco irrorati col succo di arancia e qualche listarella di scorza, versatevi il cioccolato fuso fino a totale riempimento.
Guarnite con listarelle di buccia di arancia, con l'interno del pandoro e gocce di cioccolato.
Spolverizzate con lo zucchero vanigliato.