Ingredienti per 4 persone:
Mettete a bagno in acqua fredda i fogli di gelatina.
Tritate la cipollina e l'erba cipollina.
Togliete la pelle e le lische al salmone.
Mixate salmone, col suo liquido, sale, pepe e succo di limone.
Portate a bollore mezzo bicchiere di acqua, spegnete e scioglietevi i fogli di gelatina strizzata.
Unite la gelatina ottenuta al composto di salmone, assieme alla panna montata.
Versate il tutto in un contenitore rivestito di pellicola.
Lasciate riposare in frigorifero per alcune ore.
Rovesciate su di un piatto, togliendo la pellicola, guarnite con foglioline di crescione.
Mousse di salmone |
- 1 scatola di salmone (g. 220)
- 2 fogli di gelatina
- 1 cipolla piccola
- erba cipollina
- ml. 125 di panna montata
- un pizzico di sale
- un pizzico di pepe di Cajenna
- 1/2 cucchiaio di succo di limone
- crescione per guarnire
- acqua q.b.
Mettete a bagno in acqua fredda i fogli di gelatina.
Tritate la cipollina e l'erba cipollina.
Togliete la pelle e le lische al salmone.
Mixate salmone, col suo liquido, sale, pepe e succo di limone.
Portate a bollore mezzo bicchiere di acqua, spegnete e scioglietevi i fogli di gelatina strizzata.
Unite la gelatina ottenuta al composto di salmone, assieme alla panna montata.
Versate il tutto in un contenitore rivestito di pellicola.
Lasciate riposare in frigorifero per alcune ore.
Rovesciate su di un piatto, togliendo la pellicola, guarnite con foglioline di crescione.