lunedì 26 novembre 2012

Zuppa di fagioli al cocco


Ingredienti per 2 persone:
-  mezza cipolla Bianca tagliata finemente
- 1/2 peperone verde tagliato finemente
- Curry in polvere
- Pepe nero
- Burro
- Un grosso pomodoro fresco tagliato a pezzettini
- Fagioli bianchi cannellini o fagioli neri, a scelta;
- Riso (basmati o di qualunque altro genere)
- Latte di cocco
- Cocco grattugiato

Preparazione:
In un tegame versare 3 bicchieri d’acqua, 2 bicchieri di latte di cocco, 3 cucchiaini di burro e aggiungete la mezza cipolla tagliuzzata, il peperone verde tagliuzzato, un cucchiaino di curry, mezzo cucchiaino di pepe nero, il pomodoro tagliato.
Lasciate bollire per 2 minuti, poi aggiungere mezzo barattolo di fagioli e lasciar bollire per 6 minuti.
Aggiungere 80 gr di riso cotto precedentemente.
Mescolare il tutto e spolverarci sopra il cocco grattugiato.

Da: frontierenews.it

(Tanzania) Africa