Ingredienti:
Tagliate la frutta a pezzi non troppo piccoli.
In un contenitore unite miele e succo di limone,
mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere la frutta a pezzi e girare il tutto lasciando insaporire qualche minuto. Servite con un cucchiaio di yogurt ghiacciato sulla cima.
Questa delizia è ideale da consumare dopo le empanadas!
![]() |
Insalata di frutta con miele e yogurt |
- 3 cucchiaini di miele d’acacia
- 3 cucchiaini di succo di limone
- 1 mela sbucciata, pulita
- 2 prugne private del nocciolo
- 1 arancia pelata a vivo
- 1 pompelmo pelato a vivo
- 1 banana sbucciata
- yogurt alla vaniglia, ghiacciato
Tagliate la frutta a pezzi non troppo piccoli.
In un contenitore unite miele e succo di limone,
mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere la frutta a pezzi e girare il tutto lasciando insaporire qualche minuto. Servite con un cucchiaio di yogurt ghiacciato sulla cima.
Questa delizia è ideale da consumare dopo le empanadas!