Ingredienti:
Si mettono in tegame dove è già stato fatto sciogliere il burro, salare.
A cottura quasi ultimata,
unire i funghi secchi messi preventivamente a mollo,
i pomodori schiacciati ed un leggero trito di aglio e prezzemolo.
Servire caldo.
Variante: Sostituire con petti di pollo.
Da:La cucina di Sara
NOTA: Accertarsi sempre che i funghi raccolti siano commestibili.
- 6-8 fettine di vitello
- g. 20 di funghi secchi (ammollati e lasciati interi)
- burro
- sale
- 5 pomodori pelati
- aglio e prezzemolo tritati
- farina q.b.
Si mettono in tegame dove è già stato fatto sciogliere il burro, salare.
A cottura quasi ultimata,
unire i funghi secchi messi preventivamente a mollo,
i pomodori schiacciati ed un leggero trito di aglio e prezzemolo.
Servire caldo.
Variante: Sostituire con petti di pollo.
Da:La cucina di Sara
NOTA: Accertarsi sempre che i funghi raccolti siano commestibili.