Ingredienti per 4 persone:
Preparazione:
Fate bollire il riso nel latte per circa 20 minuti a fuoco basso.
Mentre il riso bolle, a parte, versate la gelatina nell’acqua fredda.
Togliete dal fuoco e mescolate con una forchetta.
Al riso cotto aggiungere 2 cucchiai di zucchero,
un cucchiaio di vaniglia e il sale.
Unite il riso con la gelatina.
Fate raffreddare il tutto, girando di tanto in tanto con una forchetta o
mestolo di legno.
Unite al tutto i restanti zucchero e vaniglia e, infine, la panna montata.
Prendete uno stampo, sul fondo versate i frutti di bosco o le fragole e
adagiadeci sopra il composto di riso.
Fate raffreddare in frigorifero per 4 ore, e quindi servite.
Da: Frontierenews.it
(Inghilterra)
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- g. 150 di riso
- 1/2 l. di latte (in origine il latte cl. 50)
- 1 busta di gelatina per budini
- cl. 50 di acqua
- 3 cucchai di zucchero
- 2 cucchiai di vaniglia
- 1 pizzico di sale
- cl. 25 di panna montata
- g. 500 di frutti di bosco o fragole.
Preparazione:
Fate bollire il riso nel latte per circa 20 minuti a fuoco basso.
Mentre il riso bolle, a parte, versate la gelatina nell’acqua fredda.
Togliete dal fuoco e mescolate con una forchetta.
Al riso cotto aggiungere 2 cucchiai di zucchero,
un cucchiaio di vaniglia e il sale.
Unite il riso con la gelatina.
Fate raffreddare il tutto, girando di tanto in tanto con una forchetta o
mestolo di legno.
Unite al tutto i restanti zucchero e vaniglia e, infine, la panna montata.
Prendete uno stampo, sul fondo versate i frutti di bosco o le fragole e
adagiadeci sopra il composto di riso.
Fate raffreddare in frigorifero per 4 ore, e quindi servite.
Da: Frontierenews.it
(Inghilterra)