Dall’Etiopia un delizioso piatto vegetariano a base di vari ortaggi.
Salutare quanto gustoso!
Ingredienti per 5 persone:
Scaldate l’olio in una padella media.
Aggiungete le carote e la cipolla e fate cuocere per 5 minuti.
Unite il sale, il pepe, il cumino, la curcuma e il cavolo,
mescolate e cuocete altri 20 minuti.
Aggiungete le patate e coprire col coperchio.
Abbassate il fuoco e continuare a far cuocere per mezz’ora,
fino a quando le patate diventano morbide.
Servite a tavola!
Da: Frontierenews.it
Salutare quanto gustoso!
Ingredienti per 5 persone:
![]() |
Alicha |
- 5 cucchiai di olio d’oliva
- 4 carote tagliate a fettine sottili
- 1 cipolla tagliata a fettine sottili
- 1 cucchiaino di sale
- 1/2 cucchiaino di pepe nero macinato
- 1/2 cucchiaino di cumino macinato
- 1/4 di cucchiaino di terra curcuma
- 1/2 cavolo triturato
- 5 patate, sbucciate e tagliate a cubetti
Scaldate l’olio in una padella media.
Aggiungete le carote e la cipolla e fate cuocere per 5 minuti.
Unite il sale, il pepe, il cumino, la curcuma e il cavolo,
mescolate e cuocete altri 20 minuti.
Aggiungete le patate e coprire col coperchio.
Abbassate il fuoco e continuare a far cuocere per mezz’ora,
fino a quando le patate diventano morbide.
Servite a tavola!
Da: Frontierenews.it