Ingredienti per 6 persone:
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Burmese-Style Pork Curry |
- kg. 0,500 di costata di maiale senza ossa, tagliato in piccoli cubetti
- 1 cucchiaio di curry in polvere
- 1 cucchiaio di peperoncino rosso in polvere
- ¼ di tazza di zucchero di canna
- 500 ml di acqua da dividere in 2 pentole da 250 ml ciascuna;
- 2 cucchiai di curcuma di terra
- 1 cucchiaio di salsa di soya
- ¼ di tazza di erba cipollina tagliuzzata
- 2 cucchiai di aglio sminuzzato
- ¼ di tazza di spremuta di limone fresco
Preparazione:
Mettete lo zenzero in un pentolino con 250 ml di acqua bollente,
e mettetelo momentaneamente da parte.
Cuocete il maiale col curry, il peperoncino e
lo zucchero in una padella capiente antiaderente,
per 15 minuti, mescolando spesso finché la carne sia ben cotta.
Nel frattempo, prendete un’altra pentola e
riempitela con 250 ml. di acqua e aggiungeteci la curcuma e
la salsa di soya e portate a ebollizione;
a questo punto aggiungete anche la carne.
Coprite la pentola e cuocete per 40 minuti,
finché la carne sia diventata tenera e la salsa si sia solidificata con l’acqua.
Aggiungere lo zenzero con la sua acqua, l’erba cipollina,
l’aglio e il succo di limone.
Cuocere a fuoco lento per altri 7 minuti.
Controllate i condimenti, aggiungendo più zucchero, succo di limone,
peperoncino o sale, se necessario.
Servite caldo con riso bianco bollito a parte.
e mettetelo momentaneamente da parte.
Cuocete il maiale col curry, il peperoncino e
lo zucchero in una padella capiente antiaderente,
per 15 minuti, mescolando spesso finché la carne sia ben cotta.
Nel frattempo, prendete un’altra pentola e
riempitela con 250 ml. di acqua e aggiungeteci la curcuma e
la salsa di soya e portate a ebollizione;
a questo punto aggiungete anche la carne.
Coprite la pentola e cuocete per 40 minuti,
finché la carne sia diventata tenera e la salsa si sia solidificata con l’acqua.
Aggiungere lo zenzero con la sua acqua, l’erba cipollina,
l’aglio e il succo di limone.
Cuocere a fuoco lento per altri 7 minuti.
Controllate i condimenti, aggiungendo più zucchero, succo di limone,
peperoncino o sale, se necessario.
Servite caldo con riso bianco bollito a parte.
Da: Frontierenews.it
Myanmar-Asia