lunedì 26 novembre 2012

Patate al cartoccio con panna

Ingredienti per 4 persone:
  • 4 patate da circa 180 gr. l’una
  • 200 gr. di panna acida
  • 200 gr. di erba cipollina tritata
  • Sale e pepe q.b.
Procedimento:
Lavate e asciugate accuratamente la patate; arrotolatele nella carta stagnola,
chiudendo il tutto facendo attenzione però a non stringere troppo la carta.
Mettetele su una teglia e cuocetele, in forno già caldo, per 50 minuti circa a 180°.
Rimuovete la teglia dal forno e incidete la carta di alluminio in lungo,
tagliando nella stessa direzione anche le patate.
In una bacinella unite la panna acida all’erba cipollina, mischiando per bene.
Facendo attenzione a non scottarvi, aprite in due le patate e
conditele con sale e pepe.
Versate anche il composto di panna ed erba cipollina.
Servite subito.
 Buon appetito!

Da:Frontierenews.it
(Germania)