Ingredienti per la pasta:
Preparare la pasta, stenderla in una teglia, forarla con i rebbi della forchetta.
Stendervi la cipolla, la carne macinata,
il formaggio tagliato a dadini e per ultimo la besciamella.
Cuocere in forno caldo a 180° per 30'-40'.
Portare in tavola con una guarnizione di foglie di basilico.
Grazie a Laura e alla sorella.
Nota: se avete più manualità, le mini quiche possono essere usate per antipasto.
America del Sud
![]() |
mini quiche |
- farina integrale 1 tazza e mezzo
- aggiungervi i semi che si desidera (papavero, sesamo etc. etc....)
- 3 cucchiai di olio
- acqua q.b.
- sale q.b.
- carne macinata
- cipolle affettata
- besciamella
- formaggio che fonda in cottura
- foglie di basilico
Preparare la pasta, stenderla in una teglia, forarla con i rebbi della forchetta.
Stendervi la cipolla, la carne macinata,
il formaggio tagliato a dadini e per ultimo la besciamella.
Cuocere in forno caldo a 180° per 30'-40'.
Portare in tavola con una guarnizione di foglie di basilico.
Grazie a Laura e alla sorella.
Nota: se avete più manualità, le mini quiche possono essere usate per antipasto.
America del Sud