Preparazione:
Saltare in padella il burro con un trito di cipolla e salvia.
Togliere il trito e cuocere i filetti di pesce infarinati e con un paio di foglie di salvia.
Tenere i filetti a parte
Tritare lo scalogno e in una casseruola,versarvi il trito di cipolla e tutto il sugo della padella, appassire il tutto, versarvi il riso.
Appena il riso diventa trasparente versarvi il vino.
Portare a cottura aggiungendo un mestolo di brodo quando necessita, mescolando spesso per 15'-16'.
Mantecare con burro e parmigiano.
Servire con i filetti di pesce.
Ingredienti.
Saltare in padella il burro con un trito di cipolla e salvia.
Togliere il trito e cuocere i filetti di pesce infarinati e con un paio di foglie di salvia.
Tenere i filetti a parte
Tritare lo scalogno e in una casseruola,versarvi il trito di cipolla e tutto il sugo della padella, appassire il tutto, versarvi il riso.
Appena il riso diventa trasparente versarvi il vino.
Portare a cottura aggiungendo un mestolo di brodo quando necessita, mescolando spesso per 15'-16'.
Mantecare con burro e parmigiano.
Servire con i filetti di pesce.
Ingredienti.
- g. 400 di riso
- 4 filetti pesce
- burro q.b.
- 1 cipolla media
- 1 scalogno
- foglie di salvia
- brodo
- sale e pepe
- 1/2 bicchiere di vino
- parmigiano grattugiato
- farina q.b.