mercoledì 28 novembre 2012

Risotto con filetti di pesce

Preparazione:
Saltare in padella il burro con  un trito di cipolla e salvia.
Togliere il trito e cuocere i filetti di pesce infarinati e con un paio di foglie di salvia.
Tenere i filetti a parte
Tritare lo scalogno e in una casseruola,versarvi il trito di cipolla e tutto il sugo della padella, appassire il tutto, versarvi il riso.
Appena il riso diventa trasparente versarvi il vino.
Portare a cottura aggiungendo un mestolo di brodo quando necessita, mescolando spesso per 15'-16'.
Mantecare con burro e parmigiano.
Servire con i filetti di pesce.

Ingredienti.
  • g. 400 di riso
  • 4 filetti pesce
  • burro q.b.
  • 1 cipolla media
  • 1 scalogno
  • foglie di salvia
  • brodo
  • sale e pepe
  • 1/2 bicchiere di vino
  • parmigiano grattugiato
  • farina q.b.