Ingredienti:
Lavate e asciugate il pollo.
Tagliatelo a pezzi.
Lavate e asciugate il peperone, togliete i semi e il gambo,
frullatelo con 7-8 spicchi di aglio spellati (togliete il germoglio interno), un pizzico di sale, uno di paprica, un cucchiaino di zenzero e il peperoncino.
Unitevi lo yogurt, frullate fino ad avere un composto liscio ed omogeneo.
Mettete i pezzi di pollo in una ciotola, conditeli con la salsa ottenuta, coprite con la pellicola trasparente, lasciate riposare in frigorifero per 12 ore circa, girando i pezzi ogni tanto.
Scaldate una casseruola, versatevi il pollo e la salsa.
Aggiungete il prezzemolo, chiudete col coperchio.
Cuocete a fiamma alta per 5',abbassatela e proseguite la cottura per altri 35'-40' girando ogni tanto i pezzi di pollo, badando che siano sempre copertai dalla salsa.
La salsa dovrà ridursi a qualche cucchiaiata.
E' sconsigliabile accostare un vino a questo piatto.
- 1 pollo (kg. 1,500 circa)
- 1 peperone
- aglio
- prezzemolo
- zenzero
- peperoncino piccante
- paprica dolce
- g. 300 d yogurt intero
- sale
Lavate e asciugate il pollo.
Tagliatelo a pezzi.
Lavate e asciugate il peperone, togliete i semi e il gambo,
frullatelo con 7-8 spicchi di aglio spellati (togliete il germoglio interno), un pizzico di sale, uno di paprica, un cucchiaino di zenzero e il peperoncino.
Unitevi lo yogurt, frullate fino ad avere un composto liscio ed omogeneo.
Mettete i pezzi di pollo in una ciotola, conditeli con la salsa ottenuta, coprite con la pellicola trasparente, lasciate riposare in frigorifero per 12 ore circa, girando i pezzi ogni tanto.
Scaldate una casseruola, versatevi il pollo e la salsa.
Aggiungete il prezzemolo, chiudete col coperchio.
Cuocete a fiamma alta per 5',abbassatela e proseguite la cottura per altri 35'-40' girando ogni tanto i pezzi di pollo, badando che siano sempre copertai dalla salsa.
La salsa dovrà ridursi a qualche cucchiaiata.
E' sconsigliabile accostare un vino a questo piatto.