Ingredienti:
Ungere un tegame da forno con l’olio e ricoprirlo con le foglie di castagno bagnandole con un po’ di brodo.
Disporre ordinatamente le cappelle salate e pepate e una noce di burro.
Passare il tegame nel forno, a cottura quasi ultimata,
aggiungere il trito di prezzemolo e aglio.
Finire la cottura.
Servire caldissimi.
NOTA: Accertarsi sempre che i funghi raccolti siano commestibili.
- cappelle di funghi
- foglie di castagno
- sale & pepe
- olio q.b.
- un trito di prezzemolo e aglio
- burro q.b.
- brodo q.b.
Preparazione:
Pulire i funghi utilizzando i gambi per altro piatto oppure, trattarli allo stesso modo delle cappelle. Ungere un tegame da forno con l’olio e ricoprirlo con le foglie di castagno bagnandole con un po’ di brodo.
Disporre ordinatamente le cappelle salate e pepate e una noce di burro.
Passare il tegame nel forno, a cottura quasi ultimata,
aggiungere il trito di prezzemolo e aglio.
Finire la cottura.
Servire caldissimi.
NOTA: Accertarsi sempre che i funghi raccolti siano commestibili.