Ingredienti:
- kg. 1 di funghi porcini freschi e maturi (accertarsi sempre che siano commestibili)
- 2 cucchiai di semolino
- L. 0. 500 di panna liquida
- 1 bicchiere di latte
- sale q.b.
Ingredienti:
Pulite i funghi, affettate finemente le cappelle ed una
parte di gambi e grattugiate l’altra parte.
Scottateli in un tegame con acqua e sale, scolate l’acqua e rimettete a cuocere con acqua e latte
(stessa quantità), continuate la cottura per 20’ a fiamma bassa,
aggiungendo nel frattempo il brodo e il semolino, mescolando continuamente
fino ad ottenere una crema omogenea.
Versate a filo la panna liquida, mescolate, versate la crema in una zuppiera (calda)
e servite.
NOTA: Accertarsi sempre che i funghi raccolti siano commestibili.Versate a filo la panna liquida, mescolate, versate la crema in una zuppiera (calda)
e servite.