lunedì 26 novembre 2012

Biff à Lindstrom

Ingredienti per 4 persone:
Biff  à Lindstrom
  • g. 300  di carne macinata di manzo
  • 3 tuorli di uova
  • 1/2 cipolla sminuzzata
  • g. 30  di capperi
  • g. 150  di barbabietole (normali o marinate)
  • 1 cucchiaio di burro
  • 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
  • sale & pepe nero
Preparazione:
In un pentolino fate sciogliere il burro.
Quando inizierà a sciogliersi, aggiungete la cipolla e cuocete per 3 minuti.
In una grossa ciotola mettete la carne macinata, i 3 tuorli d’uovo, i capperi e l’aceto,
sale e pepe, e le barbabietole tagliate a pezzettini.
Con l’impasto ottenuto, formate una dozzina di polpette piatte e tonde del diametro di 3 cm di spessore e 10 cm di diametro.
In una padella antiaderente piuttosto grossa,
mettete a friggere le polpettine, 3-4 per volta, e cuocetele per 5 minuti per lato finché la carne sia cotta.
da:Frontierenews.it
(Svezia)