Le ricette dell'Artusi
per l'etichetta ''minestre asciutte e di magro''
sono numerate dalla n. 55 alla n. 107
digitate nel blog,
nello spazio di ricerca '' n......Artusi ''
n. 55 Tortelli
n. 56 Zuppa di purè di piselli di magro
n. 57 Zuppa di fagiuoli
n. 58 Zuppa toscana di magro alla contadina
n. 59 Farinata gialla di magro
n. 60 Semolino di magro
n. 61 Zuppa di lenticchie
n. 62 Zuppa di magro colle telline
n. 63 Spaghetti con le telline
n. 64 Zuppa di ranocchi
n. 65 Zuppa col brodo di muggine
n. 66 Zuppa alla certosina
n. 67 Pastine o cappellini sul brodo di ombrina
n. 68 Zuppa di purè di piselli secchi
n. 69 Tagliatelle col prosciutto
n. 70 Tagliatelle verdi
n. 71 Tagliatelle all'uso di romagna
n. 72 Risotto colle telline
n. 73 Risotto colle tinche
n. 74 Risotto nero colle seppie alla fiorentina
n. 75 Risotto coi piselli
n. 76 Risotto coi funghi
n. 77 Risotto coi pomodori
n. 78 Risotto alla Milanese I
n. 79 Risotto alla Milanese II
n. 80 Risotto alla Milanese III
n. 81 Risotto coi ranocchi
n. 82 Risotto coi gamberi
n. 83 Risotto col brodo di pesce
n. 84 Maccheroni alla Francese
n. 85 Maccheroni alla Napoletana I
n. 86 Maccheroni alla Napoletana II
n. 87 Maccheroni alla Bolognese
n. 88 Maccheroni con le sarde alla Siciliana
n. 89 Gnocchi di patate
n. 90 Gnocchi di farina gialla
n. 91 Pappardelle all'Aretina
n. 92 Paste alla cacciatora
n. 93 Paste con le arzavole
n. 94 Pappardelle col sugo di coniglio
n. 95 Pappardelle colla lepre I
n. 96 Pappardelle colla lepre II
n. 97 Ravioli
n. 98 Ravioli all'uso di Romagna
n. 99 Ravioli alla Genovese
n. 100 Spaghetti colle acciughe
n. 101 Spaghetti coi naselli
n. 102 Spaghetti col sugo di seppie
n. 103 Spaghetti da Quaresima
n. 104 Spaghetti alla rustica
n. 105 Spaghetti coi piselli
n. 106 Spaghetti con la balsamella
n. 107 Minestra di erbe passate
per l'etichetta ''minestre asciutte e di magro''
sono numerate dalla n. 55 alla n. 107
digitate nel blog,
nello spazio di ricerca '' n......Artusi ''
n. 55 Tortelli
n. 56 Zuppa di purè di piselli di magro
n. 57 Zuppa di fagiuoli
n. 58 Zuppa toscana di magro alla contadina
n. 59 Farinata gialla di magro
n. 60 Semolino di magro
n. 61 Zuppa di lenticchie
n. 62 Zuppa di magro colle telline
n. 63 Spaghetti con le telline
n. 64 Zuppa di ranocchi
n. 65 Zuppa col brodo di muggine
n. 66 Zuppa alla certosina
n. 67 Pastine o cappellini sul brodo di ombrina
n. 68 Zuppa di purè di piselli secchi
n. 69 Tagliatelle col prosciutto
n. 70 Tagliatelle verdi
n. 71 Tagliatelle all'uso di romagna
n. 72 Risotto colle telline
n. 73 Risotto colle tinche
n. 74 Risotto nero colle seppie alla fiorentina
n. 75 Risotto coi piselli
n. 76 Risotto coi funghi
n. 77 Risotto coi pomodori
n. 78 Risotto alla Milanese I
n. 79 Risotto alla Milanese II
n. 80 Risotto alla Milanese III
n. 81 Risotto coi ranocchi
n. 82 Risotto coi gamberi
n. 83 Risotto col brodo di pesce
n. 84 Maccheroni alla Francese
n. 85 Maccheroni alla Napoletana I
n. 86 Maccheroni alla Napoletana II
n. 87 Maccheroni alla Bolognese
n. 88 Maccheroni con le sarde alla Siciliana
n. 89 Gnocchi di patate
n. 90 Gnocchi di farina gialla
n. 91 Pappardelle all'Aretina
n. 92 Paste alla cacciatora
n. 93 Paste con le arzavole
n. 94 Pappardelle col sugo di coniglio
n. 95 Pappardelle colla lepre I
n. 96 Pappardelle colla lepre II
n. 97 Ravioli
n. 98 Ravioli all'uso di Romagna
n. 99 Ravioli alla Genovese
n. 100 Spaghetti colle acciughe
n. 101 Spaghetti coi naselli
n. 102 Spaghetti col sugo di seppie
n. 103 Spaghetti da Quaresima
n. 104 Spaghetti alla rustica
n. 105 Spaghetti coi piselli
n. 106 Spaghetti con la balsamella
n. 107 Minestra di erbe passate