Ingredienti:
Mescolare il cioccolato grattugiato alla farina, aggiungere lo zucchero, l'olio,
i tuorli d'uovo ed il bicarbonato.
Stemperare il tutto nel latte fino a raggiungere una consistenza cremosa.
Montare gli albumi parte, aggiungerli al composto, mescolando dal basso verso l'alto,
ed infornare a forno ben caldo 170°-180°
Cuocere per 40' circa.
- kg. 1 di farina di castagne
- g. 300 di zucchero
- 4 uova
- g. 100 di cioccolato fondente
- g. 100 di olio di semi
- 1 cucchiaino di bicarbonato
- latte q.b.
Mescolare il cioccolato grattugiato alla farina, aggiungere lo zucchero, l'olio,
i tuorli d'uovo ed il bicarbonato.
Stemperare il tutto nel latte fino a raggiungere una consistenza cremosa.
Montare gli albumi parte, aggiungerli al composto, mescolando dal basso verso l'alto,
ed infornare a forno ben caldo 170°-180°
Cuocere per 40' circa.