Ingredienti:
Prendere la lombata di cinghiale e farla a pezzi.
Metterla a bagno per alcune ore in una soluzione di acqua, sale, vino, cipolla, sedano, prezzemolo. Sostituire durante l’ammollo una volta gli odori.
Mettere i pezzi (non risciacquati) in un tegame e cuocerli lentamente per far perdere loro l'acqua.
In un altro tegame far rosolare i pezzi con burro e tutti gli odori.
Aggiungere i pomodori e finire di cuocere il cinghiale a tegame coperto e a fuoco lento.
Il sugo può essere passato e con questo si possono condire le pappardelle.
Da:MugelloToscana.it
- 1 lombata di cinghiale
- 1 bicchiere di vino rosso
- sedano
- prezzemolo
- cipolla
- 1 noce di burro
- 1 cucchiaio di passata di pomodoro
Prendere la lombata di cinghiale e farla a pezzi.
Metterla a bagno per alcune ore in una soluzione di acqua, sale, vino, cipolla, sedano, prezzemolo. Sostituire durante l’ammollo una volta gli odori.
Mettere i pezzi (non risciacquati) in un tegame e cuocerli lentamente per far perdere loro l'acqua.
In un altro tegame far rosolare i pezzi con burro e tutti gli odori.
Aggiungere i pomodori e finire di cuocere il cinghiale a tegame coperto e a fuoco lento.
Il sugo può essere passato e con questo si possono condire le pappardelle.
Da:MugelloToscana.it