Ingredienti in base ai passaggi:
Fate lo sciroppo con questi ingredienti, lasciando bollire per alcuni minuti.
Lasciate raffreddare, filtrate.
Fate lo sciroppo con questi ingredienti, lasciando bollire per alcuni minuti.
Lasciate raffreddare, filtrate.
- 6 tuorli
- g. 120 di zucchero
Mettete a montare nel robot con l'attrezzo senza lame,
lasciate andare a velocità media per 6'-8'.
Unirvi a filo lo sciroppo, col robot acceso.
- 3 albumi montati a neve
- g. 35 di zucchero
Questi li montate assieme, poi li unite al composto nel robot.
- g. 350 di panna montata (la quantità della panna va in base al gradimento personale)
(io ho usato 2 pacchetti da g. 250 di panna fresca, e l'ho montata con le fruste).
Unite tutti gli ingredienti, foderate con la pellicola uno stampo adatto (io ho usato i contenitori di polistirolo delle gelaterie), versate il composto, coprite con pellicola, ponete in freezer.
Nota: Per i miei gusti lo zucchero è sufficiente per la quantità di panna che ho messo.
E lo zenzero non si sente molto, la prossima volta provo a tritarlo nel robot.
Nota: Per i miei gusti lo zucchero è sufficiente per la quantità di panna che ho messo.
E lo zenzero non si sente molto, la prossima volta provo a tritarlo nel robot.