Ingredienti:
Rifilate il petto di pollo.
Scottatelo in acqua acidulata con aceto di vino bianco puro o misto a vino bianco, aggiungete le erbette aromatiche
(dragoncello, timo e santoreggia,
secondo le stagioni il mazzetto può risultare più ricco).
Togliete il petto di pollo e lasciate raffreddare (anche il liquido di cottura), affettate il petto e ponetelo nel liquido.
Servite su di un letto di julienne di cavolo ,
disposto a ventaglio e condito con vinaigrette a base di olio e.v.o.,
sale e pepe, succo di melograno e alcune gocce di limone.
Guarnite con dei grani di melograno.
(dragoncello, timo e santoreggia,
secondo le stagioni il mazzetto può risultare più ricco).
Togliete il petto di pollo e lasciate raffreddare (anche il liquido di cottura), affettate il petto e ponetelo nel liquido.
Servite su di un letto di julienne di cavolo ,
disposto a ventaglio e condito con vinaigrette a base di olio e.v.o.,
sale e pepe, succo di melograno e alcune gocce di limone.
Guarnite con dei grani di melograno.