Ingredienti:
Incidere i marroni sulla parte tonda, lessarli per 5 minuti in acqua bollente.
Togliere le due pelli quando sono ancora caldi.
Far rosolare le verdure, tritate grossolanamente in una noce di burro, aggiungere i marroni e bagnare con del buon brodo caldo.
Copririre e cuocere per 30'-40' a seconda della qualità dei marroni.
Servire come accompagnamento di arrosti o di selvaggina.
- kg. 1 di marroni
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- brodo q.b.
- 1 noce di burro
- sale & pepe
Incidere i marroni sulla parte tonda, lessarli per 5 minuti in acqua bollente.
Togliere le due pelli quando sono ancora caldi.
Far rosolare le verdure, tritate grossolanamente in una noce di burro, aggiungere i marroni e bagnare con del buon brodo caldo.
Copririre e cuocere per 30'-40' a seconda della qualità dei marroni.
Servire come accompagnamento di arrosti o di selvaggina.