Per 4 persone servono:
- g. 500 di lombo di capriolo
- olio e.v.o.
- sale e pepe q.b.
- spicchi di mela limoncella stufati nel burro
- g. 200 di finferli
- 1 spicchio di aglio
- olio e.v.o.
- prezzemolo
- 2 cucchiaiate di fondo di selvaggina
- vino bianco
- burro
- sale e pepe
passarlo in forno per pochi minuti e lasciarlo
riposare tenendolo al caldo.
Per la salsa:
Soffriggere nell'olio, aglio e prezzemolo tritati.
Unire i funghi lavati e tagliati, bagnare con il vino,
cuocere circa 10 minuti,
unire il fondo di selvaggina e legare con il burro.
Stufare nel burro gli spicchi di mela sbucciati.
Scaloppare il lombo, disporlo a ventaglio,
coprire a metà con la salsa di finferli e decorare con le mele stufate.
Ricette del ristorante: Mozart di Casola Valsenio
NOTA: Accertarsi sempre che i funghi raccolti siano commestibili.