Ingredienti:
metterlo con una noce di burro e un trito di cipolla in casseruola.
Salare e pepare, aggiungere la buccia di limone e l'alloro.
Rosolare bene e aggiungere le pere a spicchi portando a
cottura con brodo.
Infine sgrassare la casseruola di cottura e bagnare
con un bicchiere di marsala secco.
- 1 galletto ruspante
- 4 pere Kaiser
- 1 cipolla media
- 1 limone
- 1 rametto di alloro
- l. 0.500 di brodo
- 1 bicchiere di vino marsala secco
- 1 noce di burro
- sale e pepe
metterlo con una noce di burro e un trito di cipolla in casseruola.
Salare e pepare, aggiungere la buccia di limone e l'alloro.
Rosolare bene e aggiungere le pere a spicchi portando a
cottura con brodo.
Infine sgrassare la casseruola di cottura e bagnare
con un bicchiere di marsala secco.