Ingredienti:
Pulire i funghi lavandoli velocemente in acqua acidulata con un limone.
Far bollire in pochissima acqua salata e il succo degli altri limoni, i chiodi di garofano, il pepe, la cannella, la foglia di alloro e i funghi che devono rimanere molto al dente.
Scolarli, invasarli e aggiungere l'olio.
Consumare entro breve tempo.
(per sicurezza sterilizzare 15 minuti)
Per sterilizzare: avvolgete i vasi con canovacci, metteteli in una pentola,
ricoprite con acqua e fate bollire per il tempo richiesto.
Lasciate raffreddare in pentola i vasi.
- kg. 2 di funghi coltivati
- 5 limoni
- 3 chiodi di garofano
- un pezzo di corteccia di cannella
- 1 foglia di alloro
- olio e.v.o.
- 4 -6 granelli di pepe
- sale
Pulire i funghi lavandoli velocemente in acqua acidulata con un limone.
Far bollire in pochissima acqua salata e il succo degli altri limoni, i chiodi di garofano, il pepe, la cannella, la foglia di alloro e i funghi che devono rimanere molto al dente.
Scolarli, invasarli e aggiungere l'olio.
Consumare entro breve tempo.
(per sicurezza sterilizzare 15 minuti)
Per sterilizzare: avvolgete i vasi con canovacci, metteteli in una pentola,
ricoprite con acqua e fate bollire per il tempo richiesto.
Lasciate raffreddare in pentola i vasi.