Ingredienti:
Pulite i funghi e affettateli.
Fate rosolare le cipolle affettate nell'olio caldo, aggiungete l'aglio intero, la salvia e il lauro tritati, poi funghi.
Aggiungete i pomodori spellati e privati dei semi,
il prezzemolo tritato e un po' di vino bianco se necessario.
Eliminate l'aglio, proseguite la cottura per 4'-5', salate e pepate.
Invasate da caldo, chiudete ermeticamente, sterilizzate per 20'.
Per sterilizzare: avvolgete i vasi con canovacci, metteteli in una pentola,
ricoprite con acqua e fate bollire per il tempo richiesto.
Lasciate raffreddare in pentola i vasi.
NOTA: Accertarsi sempre che i funghi raccolti siano commestibili.
- kg. 2 di funghi puliti
- 2 cipolle
- 2 foglie di lauro
- 2 foglie di salvia
- alcuni pomodori maturi
- una manciata di prezzemolo
- vino bianco q.b.
- g. 200 di olio e.v.o.
- sale & pepe
Pulite i funghi e affettateli.
Fate rosolare le cipolle affettate nell'olio caldo, aggiungete l'aglio intero, la salvia e il lauro tritati, poi funghi.
Aggiungete i pomodori spellati e privati dei semi,
il prezzemolo tritato e un po' di vino bianco se necessario.
Eliminate l'aglio, proseguite la cottura per 4'-5', salate e pepate.
Invasate da caldo, chiudete ermeticamente, sterilizzate per 20'.
Per sterilizzare: avvolgete i vasi con canovacci, metteteli in una pentola,
ricoprite con acqua e fate bollire per il tempo richiesto.
Lasciate raffreddare in pentola i vasi.
NOTA: Accertarsi sempre che i funghi raccolti siano commestibili.