Ingredienti:
Pulire il coniglio, lavarlo e sviscerarlo,
e mettetelo a bagno per un paio di ore con acqua e aceto.
Tritare il fegato del coniglio e mescolarlo alla carne di vitello e maiale, alle salsicce,
alla mollica di pane bagnata nel latte e ben strizzata e alle uova.
Impastare molto bene aromatizzando con un trito di aglio, salvia e rosmarino.
Salare e pepare.
Riempire con il composto il ventre del coniglio e cucire con un filo.
Legare poi con spago da cucina.
Ungere il coniglio, salarlo e peparlo anche esteriormente, metterlo in una teglia da forno e
farlo rosolare a fuoco vivace per formare una crosticina esterna.
Continuare la cottura in forno a 180° per circa 1 ora.
Da: MugelloToscana.it
- 1 coniglio
- g. 250 di carne di vitello macinata
- g. 100 di carne di maiale macinata,
- 2 salsicce
- 2 uova
- mollica di pane bagnata nel latte
- 1 manciata di parmigiano grattugiato
- 2 spicchi d’aglio
- foglie di salvia e rosmarino
- sale e pepe
- olio e.v.o.
- aceto
- (io aggiungo un pizzico di droga: mix di spezie)
Pulire il coniglio, lavarlo e sviscerarlo,
e mettetelo a bagno per un paio di ore con acqua e aceto.
Tritare il fegato del coniglio e mescolarlo alla carne di vitello e maiale, alle salsicce,
alla mollica di pane bagnata nel latte e ben strizzata e alle uova.
Impastare molto bene aromatizzando con un trito di aglio, salvia e rosmarino.
Salare e pepare.
Riempire con il composto il ventre del coniglio e cucire con un filo.
Legare poi con spago da cucina.
Ungere il coniglio, salarlo e peparlo anche esteriormente, metterlo in una teglia da forno e
farlo rosolare a fuoco vivace per formare una crosticina esterna.
Continuare la cottura in forno a 180° per circa 1 ora.
Da: MugelloToscana.it